工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

數字經濟發展 安全保障先行|安盟信息受邀參加第七屆中國(成都)智慧產業國際博覽會

數字經濟發展 安全保障先行|安盟信息受邀參加第七屆中國(成都)智慧產業國際博覽會

8月26日,由四川省貿促會、四川省互聯網信息辦公室和四川省科學技術協會主辦,以“發展數字經濟,建設智慧社會”為主題的第七屆中國(成都)智慧產業國際博覽會(以下簡稱“第七屆成都智博會”)在成都開幕。2022中國(四川)信創產業展覽會、第四屆IGS·中國(成都)國際數字娛樂博覽會以展中展形式同期舉行。安盟信息作為數字經濟網絡及數據安全的安全保障領域先進企業受邀參會。

圖片1.png

當前,正值四川省加快推動數字經濟和實體經濟融合發展,大力促進數字產業化、產業數字化的關鍵時期。在數字經濟的蓬勃浪潮之下,四川依托原有基礎和優勢,奮力打造一座數字經濟新高地!發展是安全的前提,安全是發展的保障,密碼是安全的基石,安盟信息以筑牢密碼核心能力為基礎,全力護航四川數字經濟的高速發展。

活動期間,安盟信息攜“安盟華御密碼監測平臺”、“安盟華御密碼服務平臺”、“安盟華御云服務器密碼機”、“云環境密碼應用解決方案”等多款產品及解決方案出席活動,工作人員的現場講解受到與會領導、專家、用戶和觀眾的一致好評。

圖片3.png

安盟信息是一家“懂密碼的安全企業”,在新一代邊界安全、工業互聯網安全、商用密碼和數據安全方面有深厚基礎和豐富經驗,目前公司密碼業務形成了以設備管理平臺、密碼服務平臺和密碼應用監測平臺三個平臺為支撐的邊界密碼安全、平臺密碼安全和密碼應用監測三大業務方向。憑借已有的網絡安全建設經驗,聚焦密碼與網絡產品和系統的深度融合,形成具有密碼基因的網絡安全業務能力,結合工業互聯網、物聯網等重要業務場景,構建具有密碼基因的網絡安全體系,賦能數字經濟安全發展!

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

助力實現“雙碳”目標|安盟信息受邀2022世界清潔能源裝備大會

安盟信息受邀參加第七屆國家信息安全與信息技術應用創新論壇

踐行“雙碳”戰略目標 夯實新能源發電安全基石

安盟信息受邀出席中國能源信息與網絡安全技術交流大會

以醫論道講“態感”