工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

攜手并進|安盟信息與匯志凌云達成戰略合作!

攜手并進|安盟信息與匯志凌云達成戰略合作!

7月7日,北京安盟信息技術股份有限公司(以下簡稱“安盟信息”)與北京匯志凌云數據技術有限責任公司(以下簡稱“匯志凌云”)戰略合作簽約儀式隆重舉行,匯志凌云正式成為安盟信息全國總經銷商!

01.jpg

安盟信息總裁張大偉與匯志凌云總經理董強代表雙方簽署了戰略合作協議。共同約定將整合各自優勢資源,聚焦新一代邊界安全和工業互聯網安全、商用密碼應用與數據安全三大業務領域,為客戶提供創新產品與高水平的服務保障!安盟信息董事長閆春義、區域銷售分中心總經理秦哲、政府銷售分中心總經理盧鵬以及匯志凌云產品副總經理楊健、云安全業務總經理張潔赟、云安全產品總監白雪等出席并見證簽約。

IMG_0205.JPG

安盟信息總裁張大偉表示公司高度重視此次與匯志凌云的合作,匯志凌云作為行業資深的信息化整合服務商,依托在信息化服務領域內積淀的雄厚實力獲得了業內的肯定,未來雙方將建立良好的合作協調機制,充分發揮各自優勢,在相關領域開展深度合作,不遺余力地將創新技術、產品及行業解決方案經驗落實到用戶的信息安全建設中,并表示安盟信息將持續以新一代邊界安全、工業互聯網安全和商用密碼應用與數據安全為發展驅動力深耕網絡安全行業領域,與匯志凌云共筑中國網絡安全長城!

IMG_0204.JPG

匯志凌云總經理董強表示隨著新科技的快速發展,無論是企業還是政府,數字化轉型已經是勢在必行的趨勢。企業門戶網站所承載業務的數量逐步增加,網絡安全風險呈現“多樣化、復雜化、難預測化”的趨勢,越來越多的企業對網站的安全提出了更高的要求。匯志凌云的網絡安全業務已覆蓋全國七個大區,在30個省市的35個城市設置了超過100人的專職網絡安全銷售人員和技術團隊,并取得多項網絡安全專業服務資質。安盟信息憑借雄厚的研發實力和創新技術,已在網絡安全領域深耕多年,積累了豐富的實踐經驗,并獲得了用戶的高度肯定!此次雙方的合作是基于對安盟信息實力和價值觀的認可,彼此成為互相信任的合作伙伴,匯志凌云和安盟信息未來將在產品推廣、營銷等方面開展深度合作,與安盟信息一起讓萬物互聯更安全、更簡單!

未來,雙方將本著“開放公平、優勢互補、相互支持、資源共享”的合作理念,攜手并進共同助力產業數字化轉型發展,共赴網絡安全建設偉大征程!

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

新品速遞|安盟華御二維碼擺渡系統重磅來襲?。?!

安盟信息參與發起的“中關村企協安創會”在京成立

工控網絡安全防護關鍵:一中心、兩分離、三邊界

安盟信息 網絡入侵檢測系統

安盟信息 密碼應用監測平臺