工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

成年人的世界沒有即將到來的周末,只有『燃』起來的 Q3!

成年人的世界沒有即將到來的周末,只有『燃』起來的 Q3!

白駒過隙,Q2 已經悄悄溜走。

疫區人民頗有感觸,上海地區更無需言說。疫情大面積的驟然襲擊,導致兩個多月的社會面停擺,各行各業都急需復工緩解疫情焦慮。

Q2 完結

如何抓住 Q3 大干一場?

論疫情影響最深的是什么行業?自然是『人』無法到崗的工作,其中很多生產工廠作為產業源頭,受影響嚴重程度不亞于我們日常頻繁接觸到的服務、餐飲、旅游等行業。

無人作業、機器停工、生產停滯,傳統工廠一鍵暫停之后,受到影響的不僅僅是工廠內部,上下游產業隨之大受挫傷。那么,未來這類工廠如何在疫情常態化之下保證企業有序生產,保障生存發展呢?

其實并非無解!

疫情的推動下,智能機器人正在走進更多行業。用機器取代人工,完成生產車間的智能化升級,有助于將疫情的影響降至更低,保障生產,穩定效益。

仙工智能是國內移動機器人行業的代表性企業,已經幫助了超過 1000 家客戶實現了工業物流智能化升級,包含 3C 電子制造、汽車、紡織等行業。下文為仙工智能實際應用案例,幫助大家詳細了解仙工智能的端到端工業物流解決方案。

1、仙工智能 × 一汽物流

引領汽車物流智能化、自動化

一汽物流(青島)有限公司作為汽車物流行業 Top 級的存在,始終秉持『技術驅動物流』發展戰略,擬引進無人叉車技術,優化作業人員,真正實現技術降本增效,提升技術水平。

針對一汽物流目前的發展需求以及車間實際狀態,仙工智能通過一整套智能物流解決方案,實現了汽車物流行業的自動化升級,為一汽物流節約了大量的人力物力成本,提高了生產效率,推動了生產車間自動化、智能化。 

2、仙工智能 × 普洛菲斯

助力 3C 電子制造產線智能化流轉

無錫普洛菲斯電子有限公司是世界 500 強企業法國施耐德電氣旗下核心工廠之一,也是全球 90 座『燈塔工廠』之一。

但是由于兩邊倒工作制再加上難搬運的物料,讓企業面臨人工成本高、搬運效率低的課題。普洛菲斯亟待獲取更智能更靈活的產線流轉形式。

仙工智能根據工廠實際狀況,以龐大的產品矩陣分多周期完成了普洛菲斯整廠的全面升級,經過 1 期改造,車間生產效率得以大幅提升,2 期出入庫的改造正在加速進行中。

3、仙工智能 × 維藝控股

推動傳統紡織業智能物流轉型

浙江維藝實業股份有限公司是一家大型紡織企業,面臨著紡織業的普遍發展難題:車間環境惡劣、招人難、成本高、效率低等。這類傳統行業急需智能化轉型,以達到節約成本提高產能的目的。

仙工智能基于『以標準化產品構建非標方案』的產品理念,無需更改維藝廠房即可實現智能化轉型,既避免了高額改建廠房,又實現了維藝一車間產線的自動化、智能化改造。

維藝控股表示與仙工智能的合作,已經完全超出了當初對于智能化轉型的預期,計劃未來與仙工智能繼續合作,完成全工廠的智能轉型,實現全產線的智能制造!

二、以客戶為中心、為全球工業客戶賦能

仙工智能始終堅持『以客戶為中心,為全球工業客戶賦能』的服務理念,為客戶智能化升級提供源動力,為客戶的成本負責到底,為客戶交付精確到分鐘,在意客戶所有感受。

做到『產品更好、質量更高、成本更低、交付更快』,始終保持全球頂尖企業工業物流升級的首選伙伴席位。

 

圖片1.png

關于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)

仙工智能技術專題丨棧板識別

仙工智能技術專欄|識別專欄之形狀識別

技術干貨 | 仙工智能識別專欄之行人跟隨