工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

顧美用戶使用特別說明

顧美用戶使用特別說明

尊敬的用戶:

顧美EX/DX2N-24MRT PLC,EX2N-40A/50A文本PLC一體機和新款的EX2N-70H觸摸屏PLC一體機由于方案的調整,現接線方式和模擬量修正做以下調整,望各位注意:

一、接線

1.在使用AB相雙向高速計數時需把X端的COM口與編碼器DC24V開關電源0V連接。

2.在使用高速脈沖輸出時需把Y端的COM0口與驅動器DC24V開關電源OV連接,然后再把X端的COM口與YCOM0口連接。

二、模擬量修正

1. AD輸入,結果讀數寄存器D8030-D8042,D8042NTC環境溫度;采樣時間D8050-D8062;放大倍數修正D8200-D8212;大小修正即調零D8220-D8232;若選擇熱電偶時,默認為E型熱電偶當D8213=1時,為K型熱電偶。

2DA輸出,設定寄存器D8080-D8083(設M8080ON開通)與D8084-D8088(設M8084ON開通)。

                                               深圳市顧美科技有限公司

                                                      2013729

投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

顧美科技端午節放假通知

顧美PLC一體機在汽車輪轂鑄造車間的應用

顧美PLC一體機在全自動無鉛波峰焊上應用

顧美觸摸屏PLC一體機在容器液體保壓測試機的應用

顧美匠心打造螺絲機/點膠機通用控制系統