工控網首頁
>

應用設計

>

科尼威爾產品在煉油廠的應用案例

科尼威爾產品在煉油廠的應用案例

1.jpg


印度石油公司Haldia-Aishwarya項目:哈爾迪亞煉油廠是印度石油集團公司生產潤滑油基礎油的兩家煉油廠之一。該煉油廠于1975年1月投產。它位于加爾各答下游約136公里處,靠近兩河的交匯處。哈爾迪亞煉油廠目前正在進行一個名為“Aishwarya”的分餾油產量提高項目。焦炭塔系統和延遲焦化裝置是本項目相關設施的最關鍵部分。

                                               

2.jpg

傳統布線:是將線纜單獨連接到I/O模塊上,這個過程很耗時,而且有一定出錯的概率

 

現場的傳感器和執行器與DCS / PLC的 輸入 - 輸出 模塊的連接在端子接線中花費的工時最高。任何輸入或輸出模塊接線的錯誤都會導致最終過程控制的錯誤。我們端子制造商需要一種快速、安全和可靠的解決方案,以減少端子接線時間并實現避免錯誤連接。

3.jpg

科尼威爾的繼電器模塊采用預制DSUB線纜連接,可將接線時間縮短了95%,同時確保連接無誤

 

科尼威爾開發的繼電器模組帶有電流保護功能,保護回路預制在電路中。產品通過DSUB連接頭進行連接,預制的線纜將I/O模塊與現場設備連接,從而使得布線時間減少了95%。連接頭上的防錯功能,也確保了現場設備和I/O模塊之間沒有錯誤連接的可能性。


4.png

使用connectwell繼電器模組產品可以縮短布線時間,實現100%的無錯誤線纜連接。

5.jpg

科尼威爾IMCUS/DO16/24/DM37 產品原理圖


IMCUS/DO16/24/DM37產品的優點:

- 提供電源冗余功能;

- 垂直設計的保險絲安裝,可減小模組的尺寸同時便于維護;

- 模組設計采用預制電纜和DSUB連接,以減少布線時間同時避免錯誤連接的可能;

-  干 / 濕節點的不同模式配置,以滿足現場各類不同的兼容和布線需求。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022年亞太國際智能裝備博覽會于青島圓滿落幕

科尼威爾產品在沙特阿拉伯國家電網的應用案例

科尼威爾產品在馬來西亞電力公司的應用案例

科尼威爾產品在醫用氧氣設備的應用

科尼威爾產品在地質勘探站的應用