工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕高性能自動折光儀ABBEMAT尖端的技術發展水平

安東帕高性能自動折光儀ABBEMAT尖端的技術發展水平

儀器簡介:

最尖端的技術發展水平

自1979 年,Dr. Kernchen 開始以制造性能卓越的高精度(1×10-6 nD), 的自動折光率而聞名于世。

2007 年,秉承德國精密制造的傳統,和多年與Anton Paar 的戰略合作伙伴關系,Dr. Kernchen 正式加

盟Anton Paar 集團,并正式更名為Anton Paar OptoTec。加盟后的Anton Paar Opto Tec 將整合Anton Paar

集團的綜合優勢,為客戶提供更加先進的產品及更為優質的服務。

前瞻性的設計

以個人電腦或筆記本電腦作為控制終端,集便捷和高性能于一身

根據用戶要求, 提供多種測量模式和多種刻度選擇, 校準簡便,遵循GLP 規范。內置Peltier 半導體溫度控制裝置,進行精確的溫度控制,而無須外接控溫裝置。

測量部件內置于不銹鋼防水外殼中,體積小巧。

測量棱鏡由人造蘭寶石(或YAG)制成,具有良好的耐腐蝕和耐刮擦性能。

LED 光源環保,節能,壽命長達100,000 小時。

配件齊全

樣品池有多種型號可選,滿足用戶不同的應用要求??商峁┮幐駷?.2ml 微型流動池以應用于自動分析

儀。

技術參數:

技術參數

折光率標準(RI): HP型 WR型

范圍: 1.32-1.56 nD 1.30-1.72 nD

精確度: 1x 10-6 nD 1x 10-6nD

準確度: 2x 10-5 nD 4x 10-5 nD

白利糖度標準(ICUMSA1974)

范圍: 0-100% 0-100%

精確度: 0.001% 0.001%

準確度: 0.015% 0.030%

自動溫度補償: 可選 可選

其它延伸測量標準: 20種以上(持續補充中)

用戶定義的標度: 線性,多項式,函數公式(綜合公式剖析器)

校準: 一點或兩點校準

接觸樣品部件的材料

棱鏡 YAG(用于激光發生器的釔鋁石榴石)

樣品池 不銹鋼

封口 Kalrez TM(全氟化橡膠)

樣品蓋: 鎖式鉸鏈蓋, 可替換成樣品扣緊裝置, 可拆卸樣品壓片機,可外接樣品流動池。

測量原理: 用2048 像素線性光電二極管陣列監測器,利用影線檢測全反射的臨界角, 采用菲涅爾方程(Fresnel) 數字數據處理.

符合標準: 符合ICUMSA,ASTM,SSDT,ISI,AOAC,OIML,JIS,DIN,CID方法

光源: 高性能LED 等,平均壽命>100,000 小時。

波長: 運用干涉濾片精確的調整為589.3 nm +/-0.1 nm(鈉D)

溫度控制

樣品/棱鏡" 內置Peltier 半導體恒溫控制器,控溫范圍10-70℃, (室溫0-40 ℃),可選控溫范圍:10-110℃.準確度0.03℃, 溫度穩定性0.002℃

恒溫速度: 對冷水從室溫降到20.00℃,大約20秒

光電測量系統溫度控制: 使用第二個Peltier 恒溫控制器保持溫度始終恒定在20℃ 左右。

機械參數: 機身, 體積 W H D 重量

測量部件: 不銹鋼, 180 ×120 × 250 mm 6 kg

電源/接口: 陽極化鋁 135 × 80 × 220 mm 2 kg

接口: RS-232C 串口與PC/HPC 進行雙向數據交流

配有溫度計接口可連接外置Pt-1000 溫度感應器,如用于流動樣品池。

配置DECT 模塊以實現與HPC 無線數據交流,PC/ HPC 提供所有的接口

用戶操作: 個人電腦(PC)或筆記本電腦(HPC)

安裝操作軟件: 1 CD-ROM+ 用戶手冊

電源: 100-240 VAC+10%/-15%, 50/60 Hz, 最小功率10 W,最大功率100W。

主要特點:

- 折光指數精度高: 0.000001nD

- 折光指數準確度高: 0.00002(Abbemat HP)或0.00004nD(Abbemat WR)

- 免維護

- 高級的測量原理(反射測量),不受顏色和濁度的干擾

- 使用雙Peltier控溫技術的折光儀.其中一個帕爾貼半導體裝置恒溫控制樣品溫度,另一個帕爾貼恒溫控制光電測量系統溫度恒定,使其溫度不受測量與周圍環境溫度的影響

- 內置PT-100溫度傳感器,控溫準確度高(+/-0.03℃)

- 棱鏡材質: YAG(用于激光發生器的釔鋁石榴石),接近鉆石硬度

- 防水型不銹鋼外殼,耐大多數化學品腐蝕

- LED光源,平均壽命100,000小時

- 多種進樣附件可選: 如大量樣品的流動進樣裝置;靜態體積為0.2ml的微型流動進樣池;薄膜,粉末固體樣品輔助放樣工具等.

- PC電腦操作系統可進行相關應用的設置

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/refractometer/?utm_source=others&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安東帕多功能摩擦磨損試驗機TRB³執行摩擦、磨損潤滑測試行業標準

安東帕小角射線散射儀SAXSpaceX可以測試幾乎所有固體和液體樣品

安東帕全自動密度折光系統實現更為全面及強大的功能應用

Monowave 200 為微波合成研究提供了一個全新和先進的工具

安東帕大載荷劃痕儀RST³性能的可靠儀器