工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕運動黏度儀-SVM?3001測量更節能高效

安東帕運動黏度儀-SVM?3001測量更節能高效

多參數測量

SVM? 為我們的客戶提供市場上獨一無二的特殊解決方案:不僅測量黏度,更可通過單次注射直接獲得多個參數。從運動黏度、動力黏度再到密度測量以及更多—更多豐富的選擇。SVM? 3001 或 SVM? 4001 測量的每一個參數均遵循以下業界標準。

運動黏度 (NB/SH/T 0870-2013、ASTM D7042、EN16896、DIN 51659)

密度 (GB/T 29617-2013、EN ISO 12185、ASTM D4052、IP 365)

動力黏度 (NB/SH/T 0870-2013、ASTM D7042)

黏度指數 (VI) (ISO 2909, ASTM D2270)

API 度 (ISO 91, API 2540, ASTM D1250, IP 200)

賽氏黏度 (ASTM D2161)

操作極其簡單

SVM? 系列提供無與倫比的操作便捷性,全中文操作大屏幕,從最初的儀器啟動到儀器的維護,您都能輕松完成。這些設備均經過出廠校正,可立即投入使用。將樣品從注射器注入后即可開始測量。在測量時,SVM? 儀器可保證安全且簡便的操作,不會出現任何泄漏或破損。此外,輕松使用洗滌瓶清潔,可提高工作效率。

很少的樣品和溶劑量

SVM? 系列的突出特點即為它僅需很少的樣品和溶劑量就可獲得精確的測量結果。這不僅簡化了測量流程,而且還可以大大降低測量成本--僅需 1.5 ml 的樣品量和非常少量的清洗溶劑??纱蟠鬁p少清理成本。因此,SVM? 儀器給人留下深刻印象的不只是它的卓越性能,還有它的可持續性。

寬溫度測量范圍

我們的 SVM? 系列儀器可在較寬的溫度范圍內測量黏度和密度。在 -60 °C 到 +135 °C 的范圍內,SVM? 3001 可測量航空燃油、柴油、潤滑油以及石蠟,無需更換測量系統。通過內置空氣冷卻(無外部冷卻),溫度可降低至 -20 °C。通過使用外部冷卻(水/乙二醇混合物),溫度可降低至 -60 °C,無需使用易燃液體。

一個測量池——適用于各類樣品

SVM? 系列提供一個測量池,適用于所有黏度、密度和溫度范圍,只需一個步驟即可完成樣品測量。這意味著不同黏度的樣品,如航煤,潤滑油,重質燃料油和石蠟,都可以使用一個集成的測量池來搞定,特別是對于一些與此相關的測量實驗室來說。此外,用戶可使用 SVM? 3001 進行溫度掃描,并獲取比如樣品低溫流動性等特性信息。SVM? 如果和 71 位的自動進樣器連用,這意味著您可以自由的去執行其它的重要任務了。

l 技術參數

測量范圍:運動黏度 0.2 – 30000mm2 /s

溫度控制范圍:-60 ℃– 135℃ (低于-20℃需配額外冷浴)

控溫重復性:<0.005℃

升/降溫速率:20℃/min

樣品量1.5-5mL

樣品測定再現性:0.35%*

樣品測定重現性:0.1%*

測量速度: 30個/小時(手動進樣,理想測量)

(*具體和樣品性質有關)

l 可選進樣裝置

Xsample530

樣品位數:71位

最高進樣黏度(室溫溫度下進樣):360000.0mm2 /s(典型樣品,非典型樣品不適用)

樣品處理速度(最快): 30個/小時

自動化程度:自動進樣,自動清洗,自動干燥

可自主設定清洗及烘干時間

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安東帕高精度數字式旋光儀MCP500廣泛應用在制藥和食品行業

顯微可視流變儀MCR可以實現一平臺多功能的目的

Webinar | 摩擦磨損試驗機和涂層測厚儀技術簡介

食用油的質量控制

【百年傳承】安東帕表面力學測試儀器開放日