工控網首頁
>

應用設計

>

工業平板電腦一體機在生產制造業中的優勢

工業平板電腦一體機在生產制造業中的優勢

2022/8/25 11:16:45

伴隨著工業自動化的發展,工廠流水線的人工作業逐漸被智能化設備所代替,這樣不但減少了工作人員,而且生產效率也大大提升了,這一切都離不開工業平板電腦一體機的支持。

工業自動化解決方案可以很大程度上降低工廠因物聯網系統復雜部署而產生的開發管理費用,除了通過簡化生產數據的收集、處理、顯示來提高生產效率和靈活性外,還通過實時監控生產機器的狀態以及設備、照明、空調設備的能源消耗,從而實現降低工廠運營成本的目的。

工業平板電腦一體機在生產制造業中的核心應用與優勢主要體現在以下4個方面。

1、數據分析:實時數據處理分析,預防供電系統崩潰情況的發生,確保生產效率維持在較佳的狀態,減少勞動力、材料和能源成本。

2、監測和控制:冗余網絡設置,確保在終端環境下能夠24小時不間斷進行遠程監測和控制。

3、數據可視化:用豐富的人機界面、友好的格式實時顯示重要的生產數據,提高工廠流水線的生產效率和優化生產線上的工序。

4、數據采集:通過工業平板電腦一體機豐富的I/O接口選擇,能從制造設備、空調設備、加熱系統、照明材料以及傳感器中收集到重要的數據。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

觸想安卓工位一體機提升管理效率降本增效

嵌入式系統和通用型計算機的區別是什么?

工業平板電腦定制需要注意的八大事項

液晶面板幾個知識,面板種類與顯示功能?

工業主板與普通主板,從哪幾點來區別它們?